La Condotta Costiera sorrentina e Capri mercoledì lo scorso 18 settembre ha salutato l’estate con un aperitivo slow presso il lido e ristorante La Conca di Meta, una serata all’insegna dello spirito di convivialità e della condivisione di Slow Food. L'“Aperislow” è la nuova formula che la Condotta locale ha inteso lanciare per i Soci. Come prima volta ha avuto luogo nella splendida cornice della spiaggia di Alimuri di Meta, accolti da Antonio Cafiero, patron del Ristorante La Conca, Osteria Slow Food che ha abbracciato da tempo la filosofia Slow Food del buono, pulito e giusto. Un saluto all’estate in riva al mare degustando prodotti tipici e di stagione, accompagnati dai vini dell’azienda beneventana “Capa Fresca”, in particolare la freschissima Falanghina del Sannio DOP. Cullati dal rumore delle onde del mare i convenuti hanno salutato l'estate con il menu proposto comprendente la classica caponata, insieme a spiedini di pomodorini e fiordilatte, polpo grigiato e tagliata di frutta; pietanze che ben rappresentano il territorio della Penisola Sorrentina, celebre per la ricchezza e varietà dei suoi prodotti. Per finire i pasticcini a base di frutta di stagione della pasticceria Bar Pina di Sant'Agnello del pasticcere Antonio Gargiulo.